Pimpinan Fakultas Adab dan Humaniora UINAM serta Panitia Adakan Rapat Pemantapan Pelaksanaan Ramah Tamah Wisudawan

• 19 April 2024

Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar bersama dengan seluruh panitia penyelenggara menggelar rapat khusus guna memantapkan persiapan acara Ramah Tamah Wisudawan, Jumat 19 April 2024. Rapat yang dilaksanakan di ruang rapat senat tersebut dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, serta anggota panitia yang terlibat dalam penyelenggaraan acara tersebut.

Agenda rapat meliputi pembahasan mengenai persiapan teknis, logistik, dan keamanan acara, serta penentuan agenda dan tamu undangan yang akan dihadirkan dalam acara Ramah Tamah Wisudawan.

Prof. Dr. H. Barsihannoor, M.Ag., Dekan Fakultas Adab dan Humaniora UINAM, menyampaikan pentingnya menjaga kualitas dan suasana acara Ramah Tamah. "Acara Ramah Tamah Wisudawan merupakan momen penting yang harus diselenggarakan dengan baik. Kita ingin memberikan kesan yang positif dan mengesankan bagi seluruh wisudawan dan tamu undangan," ungkapnya.

Seluruh anggota panitia juga berkomitmen untuk bekerja keras guna menjamin kelancaran dan keberhasilan acara. Mereka membahas berbagai detail teknis, termasuk persiapan panggung, konsumsi, dan protokol khusus terkait dengan protokol kesehatan yang berlaku.

"Kami semua siap bekerja sama dengan penuh semangat untuk memastikan bahwa acara Ramah Tamah Wisudawan berjalan lancar dan sukses. Semoga acara ini menjadi momen yang berkesan bagi seluruh wisudawan dan tamu undangan," ujar salah satu anggota panitia.

Rapat pemantapan pelaksanaan Ramah Tamah Wisudawan ini menegaskan komitmen pimpinan fakultas dan seluruh anggota panitia untuk menyelenggarakan acara dengan standar tertinggi. Dengan kerja sama yang solid dan semangat yang tinggi, diharapkan acara Ramah Tamah Wisudawan akan menjadi sukses dan meninggalkan kesan yang positif bagi semua pihak yang terlibat.