Pimpinan BSA Hadir di Rapim Fakultas

• 15 November 2023

Ketua dan sekretaris prodi Bahasa dan Sastra Arab Fakultas adab dan humaniora UIN Alauddin Makassar hadir dalam rapat pimpinan di ruang senat fakultasRabu 15 November 2023. Rapim ini membicarakan tiga agenda utama, pertama; pelaksanaan wisuda sarjana S1 UIN Alauddin Makassar yang akan dilaksanakan pada tanggal 29 November 2023, kedua; persiapan Ramah Tamah fakultas pada tanggal 28 November 2023 dan yang ketiga; Pengabdian kepada Masyarakat serta persiapan family gathering yang akan dilaksanakan pada tanggal 17 dan 18 November 2023. Hadir dalam rapim tersebut, bapak Dekan Fakultas Adab dan Humaniora, wakil dekan 1 bidang akademik dan wakil dekan 2 bidang administrasi umum dan kepegawaian, ketua dan sekretaris prodi Bahasa dan Sastra Inggris, ketua dan sekretaris prodi Sejarah Peradaban Islam ketua dan sekretaris prodi Ilmu Perpustakaan serta kepala Tata Usaha fakultas.

Dekan Fakultas Adab dan Humaniora dalam sambutannya memberikan apresiasi kepada seluruh prodi yang telah ikut berpartisipasi mengharumkan nama fakultas dalam Porseni Dies Natalis UIN Alauddin Makassar ke-58, di mana fakultas adab menduduki peringkat ketiga umum. Pada kesempatan itu juga, dekan meminta kepada seluruh unsur pimpinan agar menekan biaya pelaksanaan Ramah Tamah seminim mungkin. Demikian juga beliau meminta kepada panitia agar susunan acara ditinjau ulang supaya tidak tidak monoton dan menyerap waktu yang banyak.

Harapan dari rapim ini untuk selalu menjaga sinergitas pimpinan FAH dan meningkatkan profesionalisme kerja. (*)