FAH Gelar Yudisium Susulan, Dua Mahasiswa BSA

• 16 November 2023

Ketua Prodi Bahasa dan Sastra Arab Fakultas adab dan Humaniora membacakan SK penetapan nama-nama mahasiswa yang diyudisium susulan di Ruang Senat Fakultas, Kamis 16 November 2023. Dalam yudisium ini, dua diantaranya adalah mahasiswa prodi Bahasa dan Sastra Arab. Hadir dalam yudisium tersebut, ketua dan sekretaris empat prodi dalam lingkungan Fakultas Adab dan Humaniora.

Wakil Dekan I Bagian Akademik Fakultas Adab dan Humaniora, Prof. Dr. H. Muhammad Yusuf, M. Pd. I, ikut hadir dalam yudisium tersebut bersama dengan para pimpinan prodi.  Kehadiran mereka memberikan semangat tersendiri bagi para mahasiswa yang telah menyelesaikan perjalanan studi mereka dengan baik.

Wakil Dekan Prof. Dr. H. Muhammad Yusuf, M. Pd. I, dalam sambutannya memberikan ucapan selamat kepada para lulusan yang telah berhasil menyelesaikan studi. “Kalian sudah resmi mendapatkan gelar sarjana dan kalian sudah bisa memakai gelar tersebut di belakang nama kalian”, kata Prof. Yusuf.

Beliau juga memberikan motivasi dan harapan untuk masa depan mereka. Beliau menekankan pentingnya pengembangan diri terus-menerus serta peran yang akan diemban oleh para lulusan dalam memajukan bidang keilmuan yang telah mereka tekuni.

"Kami bangga melihat prestasi yang telah kalian raih hari ini. Namun, ini bukanlah akhir dari perjalanan kalian. Dunia masih menanti kontribusi besar dari kalian dalam bidang-bidang yang telah kalian pelajari. Jadilah agen perubahan yang berkomitmen untuk meningkatkan kehidupan masyarakat melalui ilmu yang telah kalian peroleh," tegas Prof. Yusuf.

Semoga para lulusan dapat  berkontribusi positif dalam dunia kerja dan masyarakat, serta menjadi agen perubahan yang membawa nilai-nilai budaya akademik bagi masyarakat dan lingkungan sekitarnya.