BSA Hadiri Rapim, Bahas UKT dan Ramah Tamah

• 20 November 2023

Ketua dan Sekretaris Prodi Bahasa dan Sastra Arab (BSA) hadir dalam rapat pimpinan yang dilaksanakan di Ruang Senat Fakultas, Senin 20 November 2023. Rapim tersebut membahas tinjauan Uang Kuliah Tunggal (UKT) yang ditanggung oleh setiap mahasiswa dan disesuaikan dengan kemampuan ekonominya, serta membahas persiapan ramah tamah mahasiswa pada tanggal 28 November mendatang. Rapim dihadiri oleh dekan, para wakil dekan, para ketua dan sekretaris prodi. Meskipun listrik padam, suasana ruangan agak panas, akan tetapi tidak menyurutkan semangat pesrta rapim untuk memberikan gagasan dan solusi.

Hasil rapim meniadakan kenaikan UKT mahasiswa dan tetap pada level yang telah ditentukan pada periode sebelumnya. Namun ada beberapa solusi yang ditawarkan untuk menanggulangi beberapa kenaikan biaya perkuliahan mahasiswa. Hasil rapim juga telah memilih Hotel Four Points by Sheraton Makassar sebagai tempat pelaksanaan ramah tamah mahasiswa lulusan FAH pada tanggal 28 November 2023.

Semoga hasil rapim dapat diterima sebagai solusi terbaik dalam menghadapi beberapa tantangan dan problematika kehidupan kampus.