Dekan FAH UIN Alauddin Makassar Yudisium 42 Mahasiswa, 16 Orang dari BSA

• 16 Januari 2024

Sebanyak 16 mahasiswa prodi Bahasa dan Sastra Arab diyudisium oleh Bapak Dekan Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) UIN Alauddin Makassar, Dr. H. Barsihanoor, M.Ag., Selasa 16 Januari 2024. Pada kesempatan tersebut, dekan FAH meyudisium 42 mahasiswa FAH di Lt. Fakultas. Prosesi yudisium dihadiri oleh para wadek, kepala tata usaha, para kaprodi dan sekprodi dan beberapa dosen prodi.

"Prestasi ini adalah buah dari kerja keras, dedikasi, dan ketekunan kalian selama beberapa tahun terakhir. Kalian telah menghadapi berbagai tantangan, menyelesaikan tugas-tugas akademis, dan meraih pencapaian luar biasa. Sekarang, kalian telah sampai pada puncak perjalanan pendidikan ini", ucap Bapak Dekan.

Ia juga memberikan motivasi kepada peserta yudisium "Saya yakin bahwa setiap orang dari kalian telah tumbuh dan berkembang tidak hanya sebagai mahasiswa yang pintar, tetapi juga sebagai individu yang memiliki keunggulan dan integritas. Kalian tidak hanya memperoleh pengetahuan akademis, tetapi juga mengembangkan keterampilan, karakter, dan nilai-nilai yang akan membimbing kalian dalam membangun masa depan yang sukses", katanya.

Ketua prodi Bahasa dan Sastra Arab mengucapkan selamat kepada mahasiswa yudisium "Selamat atas capaian luar biasa ini! Semoga gelar sarjana yang kalian peroleh menjadi pintu gerbang menuju masa depan yang gemilang. Teruslah mengejar impian dan tetaplah berkontribusi positif untuk masyarakat dan dunia", ucap Baso. (BSP)