FAH Sambut 5 Staf Baru, Ini Orangnya

• 16 Januari 2024

Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) UIN Alauddin Makassar menyambut kedatangan lima staf baru, Selasa 16 Agustus 2024. Sambutan tersebut berlangsung di ruang rapat pimpinan yang dihadiri oleh para pimpinan fakultas, kepala tata usaha, ketua dan sekretaris prodi, serta para staf PNS dan BLU. Kelima staf baru tersebut adalah Pak Tamrin sebagai Bendahara Pembantu Penerima, Pak Arif sebagai  Sub Koordinator Pengembangan Bidang Akademik, Saiful sebagai Staf Bidang Umum, Pak Muhlis sebagai Staf bidang Umum, dan Pak Muhammad Tahir sebagai Staf bidang Umum.

"Pertemuan ini akan menjadi kesempatan bagi kita semua untuk saling berkenalan, berbagi informasi tentang peran masing-masing, dan membahas tujuan dan visi kita di Fakultas ini", ucap Bapak Dekan.

Ketua prodi Bahasa dan Sastra Arab mengucapkan selamat datang dan bergabung di Fakultas Adab dan Humaniora, kita berharap semua berkomitmen memberikan yang terbaik untuk mendukung keberhasilan fakultas dan kampus ini. (BSP)