Sinkronisasi Distribusi Mata Kuliah, Sekprodi BSA Sampaikan Laporan

• 17 Januari 2024

Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar melaksanakan rapat pimpin terbatas, 17 Januari 2024. Rapim tersebut dilaksanakan di ruang rapat pimpinan lantai 2 gedung fakultas membahas sinkronisasi distribusi mata kuliah setiap prodi di FAH. Hadir dalam rapim ini, Dekan, para Wakil Dekan, para Kaprodi dan Sekprodi.

Rapim ini dibuka langsung oleh Bapak Dekan FAH, Dr. H. Barsihanoor, M.Ag., ia menegaskan bahwa "distribusi mata kuliah semester genap ini harus dilakukan secara profesional dan proporsional. Kita ingin memastikan bahwa setiap mahasiswa mendapatkan pengalaman belajar yang berkualitas dan setiap dosen memiliki beban kerja yang adil", tegas pak Dekan.

Sekretaris prodi Bahasa dan Sastra Arab ikut berkontribusi dalam rapat ini dengan memberikan laporan mengenai distribusi mata kuliah di prodi. Ia memberikan informasi terkait distribusi mata kuliah di prodi BSA dan komitmen prodi untuk mendukung kebijakan fakultas dalam menjaga keadilan dan kualitas dalam pendidikan. (BSP)