Sambut Tim Monev Universitas, Prodi BSA Hadir Rapim Terbatas

• 26 Januari 2024

Ketua dan Sekretaris Prodi Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar, menghadiri rapat terbatas untuk menyambut tim Monev Universitas, Jumat 26 Januari 2024. Rapat tersebut berlangsung di ruang rapat pimpinan yang dihadiri oleh Dekan, Wadek I Bidang Akademik, para ketua dan sekretaris prodi lingkup fakultas. Rapat tersebut bertujuan untuk mengetahui kesiapan seluruh prodi dalam menyambut tim monev universitas.

Rapat dipimpin langsung sung oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik FAH, Bapak Prof. Dr. H. Muh. Yusuf, M.Pd.I. Beliau menanyakan kesiapan setiap prodi untuk menerima tim monev universitas, "Hari senin siang, 29 Januari 2024, tim monev universitas bersedia melakukan opening meeting, semoga semua prodi punya waktu  untuk hadir menerima mereka" ucap pak wadek.

Ketua dan sekretaris Prodi Bahasa dan Sastra Arab beserta ketua dan anggota GPM bersedia hadir menerima tim monev universitas. Ketua prodi menyampaikan kesedian prodi, "Kami siap hadir pada waktu dan hari yang telah disepakati", ujar Baso.

Fakultas Adab dan Humaniora rutin melaksanakan rapim dalam melaksanakan kegiatan fakultas sebagai bentuk perencanaan dan untuk menjaga kekompakan dan kebersamaan. (BSP)