FAH Lakukan Rapat Edukasi Lebih Awal, Prodi BSA Ikut Berdiskusi Tentang Ini

• 30 Januari 2024

Keluarga Besar Prodi Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar, hadi rapat edukasi yang digelar pada hari Selasa, 30 Januari 2024. Rapat ini menjadi ajang untuk silaturahim dan mendiskusikan berbagai inovasi, strategi, dan langkah-langkah untuk terus meningkatkan mutu pendidikan di lingkungan fakultas.

Dalam sambutan pembukaan, Dekan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar, Dr. H. Barsihanoor, M.Ag., menyampaikan rasa syukur atas partisipasi aktif seluruh pimpinan, dosen dan staf dalam rapat tersebut. "Rapat edukasi adalah wujud komitmen kita untuk terus berkembang dan memberikan pendidikan yang berkualitas kepada mahasiswa. Ini adalah momentum yang tepat untuk bersama-sama merancang masa depan pendidikan di Fakultas," ujar Pak Barsih.

Pada kesempatan tersebut, Ketua Prodi Bahasa dan Sastra Arab FAH ikut berkomentar bahwa rapat edukasi ini tidak hanya menjadi ajang untuk berdiskusi, tetapi juga sebagai wadah untuk membangun solidaritas di antara staf dan dosen. "Melalui kolaborasi dan komunikasi terbuka, kita dapat mencapai visi bersama untuk menjadi fakultas yang unggul dalam pendidikan dan pengembangan intelektual," ucap Baso.

Rapat edukasi Fakultas diakhiri dengan semangat positif dan harapan besar untuk implementasi rencana strategis yang telah disusun. (BSP)