Rapim Terbatas FAH Bahas Persiapan Raker, Pimpinan BSA Hadir Rumuskan Pencapaian Tujuan Strategis

• 05 Februari 2024

Pimpinan Prodi Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Adab dan Humaniora berkumpul bersama pimpinan fakultas dalam Rapat Pimpinan Terbatas guna merancang persiapan yang matang menuju Rapat Kerja (Raker), Senin 05 Februari 2024. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruang rapat senat fakultas lantai 2 gedung fakultas yang dihadiri oleh Dekan, para Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Prodi, Kepala Tata Usaha dasn Bendahara.

Dalam suasana yang penuh fokus dan dedikasi, para pemimpin fakultas membahas berbagai aspek yang akan menjadi fokus utama dalam Raker mendatang. Diskusi melibatkan strategi pengembangan kurikulum, peningkatan kualitas pengajaran, pengelolaan sumber daya, dan upaya penguatan kolaborasi internal dan eksternal.

Prof. Barsihanoor, Dekan Fakultas Adab dan Humaniora menyatakan, "Rapat Pimpinan Terbatas ini menjadi momen krusial untuk menyelaraskan visi dan misi fakultas serta merinci langkah-langkah konkret menuju pencapaian tujuan strategis. Kita harus memastikan bahwa setiap keputusan yang diambil mendukung perkembangan holistik fakultas", Ujar Prof. Barsih

Adanya presentasi dan laporan dari masing-masing departemen memberikan pemahaman mendalam tentang capaian, tantangan, dan potensi yang dimiliki. Diskusi interaktif antar pimpinan juga membuka ruang untuk pertukaran ide dan solusi terbaik.

Dalam persiapan ini, tergambar keseriusan dan komitmen pimpinan fakultas untuk menjadikan Raker sebagai platform untuk transformasi positif. "Dengan persiapan yang matang, Prodi Bahasa dan Sastra Arab siap menyongsong masa depan yang lebih cerah dan inovatif", ucap Baso Kaprodi BSA. (BSP)