Dosen BSA UIN Alauddin Makassar Hadiri Halal Bi Halal Pengurus Pimpinan Daerah Wanita Islam Kota Makassar

• 08 Mei 2024

Makassar, Rabu 8 Mei 2024 - Graha Lestari Makassar menjadi saksi kehangatan acara Halal Bi Halal Pengurus Pimpinan Daerah Wanita Islam Kota Makassar pada hari ini. Acara yang dihadiri oleh beberapa dosen ternama dari berbagai institusi pendidikan ini menjadi momentum untuk mempererat silaturahmi dan meningkatkan kebersamaan di antara para anggota.

Dalam acara yang berlangsung meriah tersebut, penceramah utama Prof. Amrah Kasim memberikan ceramah yang memotivasi serta mengajak seluruh peserta untuk terus memperjuangkan nilai-nilai keislaman dalam kehidupan sehari-hari. Beliau juga menekankan pentingnya peran wanita dalam pembangunan masyarakat yang berlandaskan nilai-nilai agama.

Kehadiran beberapa dosen sebagai pengurus dalam acara tersebut menjadi sorotan utama. Dr. Asriyah Aliyah yang menjabat sebagai Ketua Pimpinan Daerah, menyampaikan komitmennya untuk terus mendukung dan memajukan peran wanita dalam berbagai aspek kehidupan, terutama dalam bidang pendidikan dan sosial. Selain itu, Dra. Marwati, dan Sekretaris Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Khairunnisa Nur, juga turut hadir sebagai pengurus dalam acara ini. Mereka memberikan kontribusi berharga dalam mengatur dan melaksanakan berbagai kegiatan yang diadakan oleh Pimpinan Daerah Wanita Islam Kota Makassar.

Acara Halal Bi Halal ini juga dihadiri oleh para aktivis perempuan yang peduli terhadap pembangunan dan kesejahteraan masyarakat, menjadikan acara ini sebagai wadah yang efektif untuk bertukar pikiran dan ide-ide yang membangun. Dengan semangat yang berkobar-kobar, acara Halal Bi Halal Pengurus Pimpinan Daerah Wanita Islam Kota Makassar berhasil menciptakan atmosfer yang penuh kebersamaan dan semangat untuk terus berkontribusi dalam pembangunan yang berkelanjutan. Semoga nilai-nilai keislaman dan semangat kebersamaan ini terus terjaga dan memberikan dampak positif bagi masyarakat Kota Makassar dan sekitarnya.