Jurusan Bahasa Arab FAH UINAM Hadiri Bimtek Penyusunan Laporan Hasil Keuangan Penelitian

• 02 November 2023

Ketua Jurusan Bahasa dan Sastra Arab FAH UINAM Baso Pallawagau menghadiri bimbingan teknis penyusunan laporan hasil keuangan penelitian dosen Pusat Penelitian dan Penerbitan LP2M UIN Alauddin Makassar.

Hadir pula Dosen jurusan Dr. Asriyah, M.Pd  yang juga anggota senat Fakultas Adab dan Humaniora. Kegiatan itu berlangsung di Swiss-Belinn Hotel Panakkukang Makassar, Kamis 2 November 2023.

Acara tersebut dibuka secara resmi oleh Ketua LP2M UIN Alauddin Makassar, Dr Rosmini Amin M Th I.

Kegiatan bimtek itu diikuti seluruh dosen penerima dana penelitian Litapdimas tahun 2023. Seluruh peserta antusias menyimak materi dari para Narasumber Kementrian Agama dan SPI Universitas UIN Alauddin Makassar.

"Harapan dari kegiatan ini supaya pelaporan keuangan hasil penelitian lebih tertib dan penggunaan anggaran sesuai dengan fungsinya," pungkas Baso. (*)