4 Mahasiswa BSA Berhasil Yudisium, Prestasi yang Membanggakan Prodi

• 16 Februari 2024

Dalam sebuah momen yang membanggakan, empat mahasiswa dari Program Studi Bahasa dan Sastra Arab (BSA) Fakultas Adab dan Humaniora berhasil menyelesaikan studi mereka dengan gemilang di UIN Alauddin Makassar. Keempat mahasiswa yang berdedikasi ini telah diakui oleh Ketua Prodi Bahasa dan Sastra Arab sebagai lulusan yang luar biasa dalam bidang mereka.

Dalam upacara yudisium yang diadakan secara luring pada hari Jumat, 16 Februari 2024 di Ruang Rapat Senat lanta 2 Gedung Fakultas Adab dan Humaniora. Keempat mahasiswa tersebut dinyatakan lulus dengan predikat yang membanggakan. Ketua Prodi Bahasa dan Sastra Arab, Baso Pallawagau, MA menyampaikan kebanggaannya atas prestasi yang telah diraih oleh mahasiswa-mahasiswa ini.

"Kami dengan bangga mengumumkan bahwa empat mahasiswa dari Program Studi Bahasa dan Sastra Arab telah berhasil menyelesaikan studi mereka dengan hasil yang luar biasa. Mereka telah menunjukkan dedikasi yang tinggi dalam mempelajari bahasa dan sastra Arab serta telah berhasil mencapai standar yang diperlukan untuk lulus dari program ini," kata Baso.

Pencapaian mereka tidak hanya menjadi kebanggaan bagi diri mereka sendiri tetapi juga bagi orang tua dan keluarga. Mereka telah menunjukkan bahwa dengan kerja keras, ketekunan, dan dedikasi, segala hal adalah mungkin.

Para mahasiswa yang berhasil ini juga berterima kasih kepada dosen-dosen dan staf akademik yang telah mendukung mereka dalam perjalanan studi mereka. Mereka berjanji akan terus mengabdikan pengetahuan dan keterampilan yang mereka peroleh untuk memperkaya dunia pendidikan dan budaya.

Prestasi gemilang ini memberikan inspirasi bagi seluruh mahasiswa dan membuktikan bahwa dengan tekad yang kuat, seseorang dapat mencapai puncak kesuksesan dalam bidang akademik. (BSP)