Ramah Tamah Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar Angkatan 103

• 23 April 2024

Makassar, 22 April 2024- Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar menggelar acara ramah tamah untuk memperingati kelulusan angkatan 103. Acara yang berlangsung di Hotel Claro pada hari Selasa, 22 April 2024, dihadiri oleh mahasiswa, dosen, staf, serta tamu undangan.

Acara ini menjadi momentum spesial bagi 16 mahasiswa Jurusan Bahasa dan Sastra Arab yang akan dikukuhkan sebagai Sarjana Humaniora oleh Rektor UIN Alauddin Makassar. Mereka telah menyelesaikan perjalanan studi mereka dengan sukses dan siap melangkah ke dunia profesional.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Adab dan Humaniora Prof. Dr. Basihannor menyampaikan apresiasi atas dedikasi dan kerja keras para mahasiswa yang telah menyelesaikan studi mereka. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada dosen dan staf yang telah mendukung proses pendidikan mahasiswa.

Suasana keakraban dan kebersamaan sangat terasa, mengingat acara ini merupakan momen terakhir bagi angkatan 103 sebelum memulai perjalanan baru mereka di dunia kerja. Semoga para lulusan dapat meraih kesuksesan di masa depan dan terus menginspirasi generasi selanjutnya dalam menjalani perjalanan pendidikan dan karir mereka. Selamat kepada para lulusan Jurusan Bahasa dan Sastra Arab UIN Alauddin Makassar angkatan 103!