Ketua Alumni Dr. H. Mohamad Harjum, M.Ag., Terima Nama-nama Alumni dari Dekan FAH

• 10 September 2024

Dalam rangka memperkuat jejaring alumni dan meningkatkan sinergi antara lulusan dan Fakultas Adab dan Humaniora (FAH), Ketua Alumni FAH, Dr. H. Mohamad Harjum, M.Ag., secara resmi menerima daftar nama-nama alumni dari Dekan FAH, Prof. Dr. H. Barsihannor, M.Ag. Acara penyerahan ini berlangsung di Claro Hotel Makassar pada 10 September 2024.

Penyerahan daftar alumni ini bertujuan untuk memperbarui data alumni yang telah lulus dari berbagai jurusan di FAH. Dr. H. Mohamad Harjum menyampaikan bahwa langkah ini sangat penting untuk menjaga hubungan baik antara alumni dan fakultas, sekaligus untuk memfasilitasi berbagai kegiatan yang melibatkan alumni di masa depan.

"Data alumni sangat berharga bagi kami untuk menjalin komunikasi yang lebih baik dan melibatkan mereka dalam kegiatan fakultas serta memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan fakultas dan almamater," ungkap Dr. Harjum.

Dekan FAH, Prof. Dr. H. Barsihannor, juga menyatakan harapannya agar para alumni dapat terus berperan aktif dalam mendukung pengembangan fakultas dan memberikan inspirasi bagi mahasiswa yang masih menjalani studi.

Penyerahan nama-nama alumni ini diharapkan dapat menjadi langkah awal untuk menguatkan ikatan antara para alumni dengan kampus, sekaligus sebagai wadah kolaborasi dalam berbagai program akademik, sosial, dan profesional yang akan datang