Prodi BSA UIN Alauddin Makassar Berpartisipasi dalam Acara Lepas Sambut Kepala Tata Usaha Lama dan Baru Fakultas Adab dan Humaniora

• 25 Maret 2024

Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar  menggelar acara lepas sambut Kepala Tata Usaha (KTU) lama dan baru pada hari Senin, 25 Maret 2024. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh civitas akademika, termasuk Program Studi Bahasa dan Sastra Arab yang turut berpartisipasi dalam acara tersebut.

Kepala Tata Usaha yang lama, Ibu Hj. Hasliah Hasan, S.H., M.H., dalam sambutannya menyampaikan rasa bangga dan terima kasih atas kerjasama yang baik selama menjabat. Beliau juga mengucapkan selamat kepada Kepala Tata Usaha baru, Ibu Dr. Hj. Nurmiati, S.E, M.M., yang telah dipercaya untuk melanjutkan memimpin bagian administrasi fakultas Adab dan Humaniora.

Dalam pidatonya, Dekan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar juga memberikan apresiasi kepada Ibu Hj. Hasliah Hasan, S.H., M.H., atas dedikasi dan kontribusinya dalam mengelola tata usaha selama ini. Beliau juga menyampaikan harapan agar Ibu Dr. Hj. Nurmiati, S.E, M.M., dapat melanjutkan dan memperkuat kerjasama yang telah terjalin serta mengemban tugas dengan penuh tanggung jawab dan integritas.

Para staf dan pegawai administrasi turut menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ibu Hj. Hasliah Hasan, S.H., M.H., atas arahan dan bimbingannya selama ini. Mereka juga menyambut baik kepemimpinan baru Ibu Dr. Hj. Nurmiati, S.E, M.M., dan berkomitmen untuk bekerja sama demi kemajuan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar.

Acara lepas sambut ini diakhiri dengan penuh haru dan kebersamaan, menandai awal dari babak baru dalam perjalanan administrasi. Semoga dengan kepemimpinan yang baru, Fakultas Adab dan Humaniora ini dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi yang positif bagi perguruan tinggi dan masyarakat.