Alumni Terbaik Jurusan Bahasa dan Sastra Arab UIN Alauddin wisudawan Angkatan 103

• 23 April 2024

Pada kegiatan wisuda UIN Alauddin angkatan 103, sorotan tertuju pada tiga alumni yang menonjol dari Jurusan Bahasa dan Sastra Arab. Dengan prestasi gemilang dan dedikasi yang luar biasa, Hidar Dewa, Alfiyah, dan A. Gaza berhasil meraih peringkat tertinggi di antara rekan-rekan mereka.

Ketiga alumni ini, yang semuanya memperoleh gelar Sarjana Humaniora (S.Hum), telah menjadi teladan bagi kampus dan komunitas akademik dengan pencapaian mereka yang mengagumkan. Dedikasi mereka terhadap bidang studi Bahasa dan Sastra Arab telah menginspirasi banyak mahasiswa lainnya untuk mengejar keunggulan dalam disiplin ilmu mereka masing-masing.

Hidar Dewa, Alfiyah, dan A. Gaza menunjukkan bahwa dengan kerja keras, ketekunan, dan semangat yang tak kenal lelah, setiap orang dapat mencapai prestasi yang luar biasa. Keberhasilan mereka bukan hanya membanggakan bagi diri mereka sendiri, tetapi juga bagi seluruh kampus dan komunitas akademik di UIN Alauddin.

Semoga pencapaian gemilang mereka menjadi sumber inspirasi bagi generasi saat ini dan masa depan untuk terus berusaha dan berkembang dalam mencapai prestasi yang luar biasa di bidang pendidikan dan ilmu pengetahuan. Kami ucapkan selamat kepada Hidar Dewa, Alfiyah, dan A. Gaza atas pencapaian gemilang mereka dalam menyelesaikan pendidikan di UIN Alauddin!