80 Mahasiswa Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar Yudisium, 16 Orang dari Bahasa dan Sastra Arab

• 25 Maret 2024

Pada hari Jumat, 25 Maret 2024 Fakultas Adab dan Humaniora UIN  Alauddin Makassar menggelar acara yudisium untuk 80 mahasiswa yang telah menyelesaikan studi mereka. Acara tersebut dihadiri oleh para mahasiswa dan staf pengajar sebagai bentuk apresiasi atas perjuangan mereka selama menempuh pendidikan di fakultas tersebut.

Salah satu momen yang paling berkesan dalam acara yudisium tersebut adalah penghargaan yang diberikan kepada 16 mahasiswa dari Program Studi Bahasa dan Sastra Arab. Para mahasiswa ini telah menunjukkan prestasi akademik yang luar biasa selama masa studi mereka, dan penghargaan tersebut menjadi pengakuan atas dedikasi dan kerja keras mereka.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar Prof Dr. Barsihannor M.Ag menyampaikan ucapan selamat kepada semua mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan studi mereka. Ia juga mengapresiasi peran penting para staf pengajar dalam membimbing dan mendukung mahasiswa selama proses pembelajaran. Para mahasiswa yang telah mengikuti yudisium ini juga menyampaikan rasa terima kasih mereka kepada keluarga, teman-teman, dan semua pihak yang telah memberikan dukungan dan motivasi selama perjalanan studi mereka di fakultas ini.

Acara yudisium ini menjadi momentum penting bagi para mahasiswa untuk melangkah ke fase selanjutnya dalam kehidupan mereka, baik itu melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi atau memasuki dunia kerja. Semoga para lulusan ini dapat menjadi agen perubahan yang membawa dampak positif bagi masyarakat dan bangsa.