Ketua Jurusan BSA UIN Alauddin Makassar, Hadiri Penandatanganan Kontrak Kinerja IKU

• 27 April 2024

Makassar, 26 April 2024 - Dr. Baso Pallawagau, Ketua Jurusan Bahasa dan Sastra Arab di UIN Alauddin Makassar, turut memeriahkan acara penting tersebut. Pada hari Jumat, 26 April 2024, beliau hadir dalam kegiatan penandatanganan kontrak kinerja Indikator Kinerja Utama (IKU) Pimpinan UIN Alauddin Makassar. Acara berlangsung di Ruang Senat Gedung Rektorat dengan dihadiri oleh sejumlah tokoh akademis dan administratif.

Kehadiran Dr. Baso Pallawagau dalam acara ini menunjukkan keterlibatannya yang aktif dalam memajukan bidang Bahasa dan Sastra Arab di UIN Alauddin Makassar. Sebagai seorang akademisi yang berpengalaman, beliau memiliki komitmen yang kuat terhadap peningkatan kualitas pendidikan dan riset di universitas tersebut.

Acara penandatanganan kontrak kinerja IKU ini merupakan momen penting dalam agenda pembangunan UIN Alauddin Makassar. Dalam acara tersebut, para pemimpin universitas bersama-sama menetapkan indikator kinerja utama yang akan menjadi pedoman dalam mencapai tujuan strategis institusi dalam periode yang akan datang.

Diharapkan, dengan adanya penandatanganan kontrak kinerja IKU ini, UIN Alauddin Makassar dapat melangkah maju dalam menciptakan dampak positif bagi masyarakat dan dunia pendidikan.