HMJ BSA dan PBA UIN Alauddin Makassar Gelar Fun Futsal di Lapangan Vinyl Aroepala

• 07 Mei 2024

Makassar, 07 Mei 2024 - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Bahasa Sastra Arab (BSA) dan Pendidikan Bahasa Arab (PBA) UIN Alauddin Makassar menyelenggarakan acara fun futsal yang meriah dan penuh semangat di Lapangan Vinyl Aroepala pada tanggal 06 Mei 2024.

Acara tersebut dihadiri oleh mahasiswa dari Bahasa Sastra Arab (BSA) dan Pendidikan Bahasa Arab (PBA), serta diikuti dengan antusiasme tinggi. Selain sebagai ajang untuk menjalin silaturahmi antar-mahasiswa, kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan sosial dan memberikan hiburan bagi seluruh peserta.

Dengan adanya fun futsal ini, diharapkan dapat membentuk solidaritas serta kebersamaan di antara anggota HMJ BSA dan PBA UIN Alauddin Makassar. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi wadah untuk melepas penat dan meningkatkan kesehatan melalui olahraga bersama.

"Kami sangat senang bisa menyelenggarakan acara ini dan melihat antusiasme yang tinggi dari seluruh peserta. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan untuk mempererat tali persaudaraan di antara kami," ujar salah satu peserta.

Acara berlangsung lancar dan sukses, meninggalkan kenangan indah bagi semua yang hadir. Dengan semangat yang sama, HMJ BSA dan PBA UIN Alauddin Makassar berencana untuk menggelar berbagai kegiatan positif lainnya di masa mendatang untuk meningkatkan kualitas dan kebersamaan dalam lingkungan kampus